Musical Massage

マーヴィン・ゲイの”I Want You”の「元歌」を作ったことで有名なリオン・ウェア(Leon Ware)のアルバム『Musical Massage』を聴いたよ。


ジャケットやアルバムタイトルが表すとおり、まさに「Musical Massage」をイメージして作られたアルバムなんだろうね~。


YouTube – Leon Ware – I Want You (Live in Amsterdam, 2001)

iTunes Storeで「Musical Massage」を試聴するリオン・ウェア - Musical Massage

『Musical Massage』の収録曲

  1. Learning How to Love You
  2. Instant Love
  3. Body Heat
  4. Share Your Love
  5. Holiday
  6. Phantom Lover
  7. Journey into You
  8. Musical Massage
  9. French Waltz
  10. Turn Out the Light
  11. I Wanna Be Where You Are
  12. Comfort (AKA Come Live With Me, Angel)
  13. Long Time No See
  14. Don’t You Wanna Come
  15. You Are the Way You Are